Kundenservice bei Ihr Shopname Email (zu ändern in)
info@naturfleisch-oberweissbach.eu

Phone (index.html)
Mo-Fr 9-18 Uhr
Tel  +49 36705 - 62147
versandkostenfrei
Per DHL direkt
zu Ihnen nach Hause
versandkostenfrei
Ab 500 Euro
versandkostenfrei
Kasse
Zahlung per PayPal
und Vorkasse
Kontakt
kostenlose Beratung
Tel: 036705 / 62147

Wildsalami, 250g

Art.Nr.: 59010
Lieferzeit: 3-4 Tage
Verfügbarkeit:9879
Gewicht in KG: 0.250
Artikeldatenblatt: Drucken
Merken:
5,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
- +

Wildsalami, 250g

Wildsalami vom Landwirt
eigenes Damwild wird zu dieser edlen Salami verarbeitet
Hochwertiges Damhirschfleisch und Schweinefleisch sowie heimische Kräuter in Premiumqualität

Zutaten: Schweinefleisch 60%, Damhirschfleisch 20%, Speck, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze, Antioxidationsmittel E301, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakt (Sellerie, Senf), Kräuter, Rauch

Allergene: Senf, Sellerie

Durchschnittliche Nährwerte
Angabe je 100 g
Brennwert 1233 kJ
Brennwert 294 kcal
Fett 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,53 g
Kohlenhydrate 0,2 g
- davon Zucker 0,19 g
Eiweiß 22,7 g
Salz 2,4 g

 

Diese Produkte wurden ebenfalls gekauft

Das Thüringer "ORIGINAL"
12,00 EUR
Details kaufen
Das Thüringer "ORIGINAL"
6,00 EUR
Details kaufen
Das Thüringer "ORIGINAL" auf dem Holzkohlerost gebraten zum schnellen r...
3,90 EUR
Details kaufen
Das Thüringer "ORIGINAL" auf dem Holzkohlerost gebraten zum schnellen r...
5,50 EUR
Details kaufen
Mageres Eisbeinfleisch, grob zerteilt, mild gewürzt.
1,99 EUR
Details kaufen
Nach Gutsherrenart, grobe Leberwurst mit Kräutern verfeinert.
1,99 EUR
Details kaufen

Ihre Frage zum Produkt


Art der Anfrage:
Ihr Name:
Ihre E-Mail Adresse:
Ihre Anfrage oder Anmerkung:
Bitte beantworten Sie folgende Frage:
Welche Farbe hat die Sonne?
Ihre Antwort:

 

Kundenstimmen:


Autor: Gast

Ihre Meinung ist gefragt:

ACHTUNG: HTML wird nicht unterstützt!

Bewertung:

Bitte beantworten Sie folgende Frage: Welche Farbe hat Rasen?
Ihre Antwort:
Tags: Wildsalami