Kundenservice bei Ihr Shopname Email (zu ändern in)
info@naturfleisch-oberweissbach.eu

Phone (index.html)
Mo-Fr 9-18 Uhr
Tel  +49 36705 - 62147
versandkostenfrei
Per DHL direkt
zu Ihnen nach Hause
versandkostenfrei
Ab 500 Euro
versandkostenfrei
Kasse
Zahlung per PayPal
und Vorkasse
Kontakt
kostenlose Beratung
Tel: 036705 / 62147

Partyservice

PDF erzeugen und anzeigen Text drucken

 

Partyservice

Naturfleisch

GmbH

„Rennsteig“

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.

 

gültig ab 01. 06. 2014

 

1.   Suppen                            ab 5 Portionen    

Pilzrahmsüppchen mit Waldpilzen
und gerösteten Weißbrotwürfeln

2,90 €

                                                                                                                           Portionspreis

  1. Pilzrahmsüppchen mit Waldpilzen

und gerösteten Weißbrotwürfeln                                                   2,90 €

  1. Hausgemachter Kesselgulasch nach „Ungarischer Art“                                   3,50 €
  1. Spargel-Apfelsüppchen mit Kresse, in Joghurt-Sahne-Schaum                         2,90 €
  1. Gulaschsuppe nach „Art des Hauses“,

mit Schweinefleisch, Paprika, Kartoffeln und Chili                           2,90 €

  1. Soljanka nach hauseigener Rezeptur,

mit Sauerrahm und Zitrone verfeinert                                                     2,90 €

  1. Rinderkraftbrühe mit einer Einlage

von Eierstich, Gemüse und Fleischklößchen                                         3,50 €

2.   Vegetarische Gerichte          ab 5 Portionen

 

  1. Riesenchampignons gefüllt mit Gemüse

und gerösteten Kürbiskernen, auf einer Riesling-Kräuter-Soße                        4,90 €

  1. Gefüllte Paprikaschote mit einer Einlage von Reis,

Gemüse und Pilzen, auf einer Tomaten-Basilikum-Soße                                  5,50 €

  1. Zucchini Kartoffelauflauf mit Apfelspalten, Sesamkörnern

und Mandelblättchen, mit Mozzarella überbacken                                          5,50 €

3.   Deftige Hausmannskost ab 5  Personen

 

  1. Krustenbraten
  • aus der Schulter mit Schwarte, kross gebraten mit Soße                     5,90 €
  • aus der Keule mit Schwarte, kross gebraten mit Soße                         6,90 €
  1. Hawaii-Schinken (Kasslerkamm, gefüllt mit Ananas und Käse)                                    6,60 €
  1. Schweinelendchen „Provence“,

                               mit Kräutern gewürzt, in einer feinen Champagnersoße                                 9,40 €

  1. Bayrischer Leberkäse warm, nach Art des Hauses                                           3,90 €
  1. Köstritzer Schwarzbierbraten, in einer Rahm-Bier-Kräutersoße                      6,90 €
  1. Gegrillte Fleischrippchen, in pikant würziger Soße                                           6,90 €
  1. Ausgelöste Grillhaxe, mit einer deftigen Apfel-Kümmel-Soße                         5,90 €
  1. Schweinesteak aus dem Lachs geschnitten, mit Champignonrahmsoße         7,85 €

 

4. Spezialitäten vom Spanferkel         ab 5 Portionen

                                                                                                                             Portionspreis

  1. Spanferkelrollbraten, in Apfel-Kräuter-Soße                                                        6,65 €
  1. Spanferkelkeule gebacken und portioniert,

in einer Soße von Wurzelgemüse und Kräutern                                                               8,25 €

5. Spanferkel im Ganzen gebacken     ab 20 Portionen

 

  1. Spanferkel mit Knochen,

im Ofen gebacken – ganz ca. 12 kg                                                                   10,95€/kg

  1. Spanferkel ohne Knochen, im Honigmantel gebacken,

mit Kräutermarinade ca. 8 kg                                                                            15,90 €/kg

 

6. Spezialitäten vom Kalb und Rind   ab 5 Portionen

 

                                                                                                                                                Portionspreis

  1. Mit Gemüse und Hackfleisch gefüllte Kalbsroulade,

auf Rahmsoße                                                                                                    10,95 €

  1. Geschmorte mit Kräutern gewürzte Kalbshaxe,

auf Madeira-Soße                                                                                                                        9,95 €                                                                              

  1. Boeuf „bourgnignon“

     Rinderhüfte geschmort, in einer Rotwein-Pilz-Soße                                                 8,90 €

  1. Pfeffersteak „Madagaskar“

     Roastbeef, in einer Pfeffer-Rahmsoße, im Ofen geschmort                                   11,90 €

  1. Rinderfiletgeschnetzeltes mit frischen Champignons

und Deligurke, in einer Schmand-Sahne-Soße                                                  18,80 €

  1. Rinderbäckchen im Ofen gebacken,

auf einer Gemüse-Spätburgunder-Soße                                                              8,40 €

 

7. Gerichte vom Geflügel ab 5 Portionen

                                                                                                                    Portionspreis

  1. Curry-Geflügelragout,

mit Ananas, Gemüse und Kokosflocken                              6,85 €

  1. Gebackene Entenbrust, in einer Rotwein-Morchel-Soße                                8,50 €
  1. Putenbrustroulade, mit einer Füllung von Fleischbrät, Pilzen und Käse,

auf einer Cranberry-Soße angerichtet                                                                       6,95 €

  1. Gefüllte Hähnchenbrust nach „Feinschmecker-Art“,

mit einer Füllung von Gemüse, Frischkäse und Kochschinken                       5,95 €

  1. Ausgelöste und panierte Hähnchenkeule nach „Kiewer-Art“,

mit Knusperpanade und Nüssen paniert                                                         4,95 €

 

8. Gerichte vom Wild             ab 5 Portionen

  1. Damwildkoteletts „Baden-Baden“,

angerichtet mit Williamsbirne und Preiselbeersoße                                         13,70 €

  1. Gespickte Wildschweinkeule, im Wacholder-Pflaumen-Sud                            12,50 €
  1. Hirschgeschnetzeltes mit Pfifferlingen, in Rotwein-Rahm-Soße                      11,35 €
  1. Gefüllte Hirschroulade, in einer Wild-Kräuter-Rahm-Soße                                9,90 €

 

9. Gerichte vom Fisch             ab 5 Portionen

  1. Schollenfiletröllchen gefüllt mit Stremellachs,

gewürzt mit mediterranen Kräutern, auf Zitronen-Butter-Soße                         6,90 €

  1. Geigenrochenfilets pikant gewürzt, in Olivenöl gebraten,

auf Safran-Fonds angerichtet                                                                               6,90 €

  1. Lachskoteletts in Barbecue-Marinade,  

im Ofen gebacken, auf Texanischer Chili-Soße                                                  8,90 €

 

10. Gerichte im Teigmantel     ab 5 Portionen

                                                                                                                    Portionspreis

  1. Schweinekrustenbraten aus der Keule, im Brotteig gebacken                          7,95 €
  1. Kasslerkamm, im Brotteig gebacken                                                                 7,95 €
  1. Sauerkrautwickel mit Bratwurst, in Blätterteig gebacken                                8,60 €
  1. Schweinefilet mit Schinken umwickelt, in Blätterteig gebacken                      9,90 €

 

11. Kurzgebratene Gerichte    ab 5 Portionen

  1. Nackenschnitzel „Hubertus“,                                                               

mit Bauchspeck-Champignon Füllung                                                              4,90 €

  1. Gefüllte Koteletts, mit Schinken und Butterkäse                                              5,90 €
  1. Schweinemuscheln, mit einer Füllung aus

Kassler-Brät-Schnittlauch                                                                                   5,90 €

  1. Gefüllte Hähnchenbrüstchen nach „Feinschmecker-Art“,

       mit einer Füllung aus Frischkäse, Champignons und Kochschinken                4,90 €

  1. Gefülltes Putenbruststeak „Hawaii“,

       mit Nußschinken und Trockenobst gefüllt                                                         5.90 €

 

12. Steaks aus dem Backofen    ab 5 Personen

  1. Putenschnitzel mit Champignonkruste 

und Edamer überbacken                                                                                              5,90€

  1. Schnitzel „Akropolis“

      paniertes Oberschalenschnitzel mit Paprika, Schafskäse

      und Gouda überbacken                                                                                 6,20 €

  1. Schweinekammsteak „Schweizer Art“,

belegt mit Kochschinken und Tomaten, mit Käse überbacken                         6,70 €

  1. Überbackenes Hähnchenbruststeak „Landfrauen-Art“,

mit Kochschinken und Pfifferlingen, überbacken mit Gouda                           6,50 €

  1. Verschieden belegte Schweinemedaillons, mit Käse überbacken (pro Portion 3 Stück)
  • Schweinemedaillon mit Kochschinken und Ananas
  • Schweinemedaillon mit Parmaschinken und Tomate
  • Schweinemedaillon mit Salami und Spargel                                         11,90 €
  1. Steak „au four“

      Schweinerückensteak mit Würzfleisch vom Kalb,

                  mit Käse überbacken                                                                                     7,20 €

 

13. Kleine Grillplatten             ab 5 Portionen

                                                                                                                                    Portionspreis

  1. Grillplatte „Mediterran“

Gegrilltes Lammkotelett, Hähnchenkeule in Kräuterkruste,

Schweinefleischspieß „Gyros Art“, Hackbällchen mit Schafskäse gefüllt,

garniert mit gefüllten Tomaten                                                                         

Dips:                Zaziki und Avacado-Pesto                                                      9,95 €

 

  1. Kleine bunte Grillplatte

mit gegrillter, marinierter Hähnchenbrust,

gefüllten Schweineröllchen am Spieß,

umwickelten Bratwürstchen,

kleine Kasslersteaks, garniert mit gefüllter Zucchini

            Soßen:             Champignonsoße

                                   Rotwein-Sahne-Soße                                                             11,95 €                                                                                                       

  1.  Kleine rustikale Grillplatte

mit Rostbrätel und Zwiebel belegt,

gegarte Steaks vom Kasslerkamm, kleine Bratwürstchen, kleine Schaschlik,

garniert mit gefüllten Champignons und Bauchspeckstreifen

            Soßen:             Pfeffersoße

                                   Kräuter-Pilz-Soße                                                                  11,45 €

  1. Kleine gemischte Grillplatte

mit marinierten und gegrillten Spareribs,

gebackene Hähnchenflügel, gefüllte Putenröllchen,

kleine Schnitzel, garniert mit gebackenen Maiskolben,

            Soßen:             Waldpilzsoße in Rahm

                                   Sahnesoße mit Kräutern        11,45 €

14. große Grillplatten              ab 5 Portionen

                                                                                                                               Portionspreis

  1. Grillplatte vom Fisch

mit Lachskotelett „Barbecue“, Schollenfiletröllchen gefüllt mit Stremellachs,

Scampi-Spieße „Provence“,

Soßen:             Basilikum-Tomaten-Soße und

Zitronen-Butter Soße                                                            14,95 €

  1. Gemischte Grillplatte „Feinschmecker“

mit Putensteak gefüllt mit Tomate und Mozzarella,

panierte Schnitzel, kleine Schaschlik, Bratwurst im Bauchspeckmantel,

gebackene Hähnchenkeule, Kasslersteak gefüllt mit Pflaumen,

garniert mit gebratenen Maiskolben

            Soßen:             Champignonrahmsoße

                                   Pfeffersoße                                                                            13,95 €                                                                                                  

  1. Gemischte Grillplatte vom Geflügel

gebackene Hähnchenkeule, gebratene Entenbrust mit Zitrone und Rosmarin,

geschmorte Gänsekeule, gefüllte Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella,

Gänsebrust am Spieß,

garniert mit gefüllten Champignons

            Soßen:             Geflügel-Madeira-Soße

                                   Zitronensoße                                                                         15,45 €

  1. Gemischte Grillplatte „für Kenner“

Lammrückensteaks mit Kräuterkruste,

Putenschnitzel mit Panade vom Semmelmehl und Kokosflocken,

Schweinemedaillons mit Kräutern der Provence, Hackbällchen gefüllt mit Feta,

bunter Geflügelspieß im Currymantel, Entenkeule gebacken,

garniert mit Tomaten, gefüllt mit Kräuterhack und Käse

            Soßen:             Waldpilzrahmsoße

                                   Zigeunersoße                                                                        15,95 €

15. Sättigungsbeilagen             ab 5 Portionen

                                                                                                                                  Portionspreis

a.    „Croccinos“ – Kartoffelbällchen mit Tomate-Mozzarella-Füllung                 3,30 €

b.      gefüllte Kartoffeltaschen mit  Broccoli-Frischkäse-Füllung                         3,30 €

c.       Kroketten                                                                                                       2,50 €                                                                                  

d.      Röstis                                                                                                            2,50 €

e.      Wedges                                                                                                          2,50 €

  1. Kartoffelhörnchen gefüllt mit Bauchspeck und Kräutern                                3,30 €
  1. gespritzte Kartoffeltürmchen mit Käse überbacken                                   3,30 €
  1. Rosmarin-Kartoffel-Spieße                                                                              2,50 €
  1. Bratkartoffeln                                                                                              2,50 €
  1. gefüllte Kartoffeln im Speckmantel                                                             3,30 €
  • Böhmische Knödel                                                                                        2,50 €
  1. Thüringer Klöße                                                                                           2,50 €
  • Große gemischte Kartoffelplatte                                       3,90 €

                                    mit Kroketten, Croccinos,

                                    gefüllten Kartoffeltaschen, Röstis und Wedges                                     

16.   Gemüsebeilagen                ab 5 Portionen

         a.     Sauerkraut nach Art des Hauses                                                                  1,35 €

         b.     Apfelrotkohl                                                                                                  1,35 €

         c.      Chili Rosenkohl, in Nussbutter gebraten                                                      1,50 €

         d.     überbackener Spargel in Schinkenhülle und Parmesan                               3,50 €

         e.     panierte Blumenkohlröschen mit holländischer Kräutersoße                     2,25 €

         f.      Speckbohnen in Kräuterfonds                                                                      2,25 €

  1. Spargel grün und weiß mit Sauce Hollandaise                                              3,30 €
  1. Große bunte Gemüseplatte                                                                            4,25 €

mit Romanesco, Rosenkohl, Karotten, Blumenkohl,

                      Bohnenröllchen im Speckmantel, Spargel grün und weiß,

                      dazu Sauce Hollandaise                                                      

 

17.  Kleine Kalte Platten        ab 5 Portionen

                                                                                                               Portionspreis

  1. Roastbeef „Rosa gebraten“, mit Spargel und Remouladensoße                9,50 €
  1. Kochschinkenröllchen, mit Sahnemeerrettich gefüllt                                 5,90 €
  1. Kasseler-Platte ausdekoriert, mit Südfrüchten                                             5,80 €
  1. Serranoschinkenplatte, mit Melonengarnitur                                             9,40 €
  1. Platte mit Rollschinken, Cornichons und Perlzwiebeln                               6,40 €
  1. Lachsplatte mit Sahnemeerrettich                                                              7,90 €
  1. große Gambas o. Schale, mit Dippsauce                                                     7,50 €
  1. Ostseeaal-Platte, dekoriert mit Ei und Kaviar                                             12,50 €
  1. Platte mit Tomate, gefüllt mit Krabbensalat                                                            4,90 €
  1. Platte mit gefüllten Eiern und Kavia